TIPO DE CONTRATO: CAS
FORMACION ACADEMICA: Profesional colegiado y habilitado de las carreras de Biología, Microbiología, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Química.
CONOCIMIENTOS: Curso en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y/o Manipulación de alimentos.
- Curso en Programa de Higiene y Saneamiento (PHS) o POES.
- Curso en HACCP.
- Curso en Sistemas de Gestión de Calidad.
- Curso en Sistemas de Gestión de Inocuidad.
- Curso en Muestreo de Alimentos.
- Curso en Legislación Alimentaria o normativa sanitaria.
- Curso en ISO/IEC 17020:2012
Experiencia General y especifica:
Experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
Lugar de trabajo: San Martín
Remuneración:S/S/. 3,500.00
Plazo de postulación: Hasta el 10 de Noviembre de 2023.
POSTULACION: 3Postulación virtual del/a postulante en el aplicativo web “Acceso al Postulante" de la sección Bolsa de Trabajo del portal web del PNAEQW https://app.qaliwarma.gob.pe/website/Bolsa Trabajo/
Presentación del expediente de postulación de postulantes a la convocatoria CAS, a través yúnicamente por la mesa de partes virtual: https://mesadepartes.qaliwarma.gob.pe/mp indicando en la sección “Registrar Datos del Documento” la Unidad de Destino: U.T. SAN MARTIN.
0 Comentarios