TIPO DE CONTRATO: CAS
FORMACION ACADEMICA: Grado Académico de Bachiller o Titulo Técnico en: Educación, Nutrición, Enfermería, Medicina Humana, Trabajo Social, Sociología, Antropología, Biología,
Gastronomía, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos,
Ingeniería Pesquera, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agrónoma, Ingeniería Zootecnista o afines.
Cursos y/o estudios de especialización:
- Curso o taller en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) y/o Buenas Prácticas de Higiene y/o o afines (Mínimo de 8 horas).
Experiencia General y especifica:
Experiencia laboral mínima de dos (02) años en el sector
público y/o privado.
Lugar de prestación del servicio: Unidad Territorial San Martin
Remuneración: S/. 2,500.00
Fecha de Postulación: Del 18 de marzo al 02 de abril de 2024
POSTULACION: POSTULE AQUI
0 Comentarios